***

Рид Аст
Симфоничное звучание
Твоего голоса,
Твоей нежности
И вечного вопроса.

Занимая все пространство,
Всю мою беспомощность,
Мое чувство,
Мой голос,
Действия и мысли,

Ты становишься чем-то
Несерьезным,

Но так горячо
Мной любимым.