когда

Эдвард Краун
Когда один в печальные моменты
Вдруг нахлывают сантименты
И слёзы градом льются с глаз
Ты понимаешь,что не вечен
И что лишь Бог простит всех нас
Когда один ты в час отчаяния
Когда один ты в час тоски
И не хватает сил бороться
Ты рвёшь бумаги на куски
Надеясь со стороны на понимание
Когда с утра ты жить не хочешь
Не видишь стимула дальнейшего
Когда ты среди ночи стонешь
От своего бессилия,бездействия
Ты понимаешь,что ты жалок,бесполезен
И как твой мир неимоверно тесен
В нём нет присутствия любви
Там только боль,тоска,печаль
И ничего святого не осталось
И вот тогда осознаёшь ты
Что очень сильно себя жаль!