Ноги аж деревенеют

Владимир Грачев-Турусин
Ноги аж деревенеют,
но пока ещё идут,
скоро уж совсем стемнеет,
так до дому не дойду.

Надо бы остепениться,
далеко не заходить,
и жена не будет злиться,
а порою слёзы лить.