тишина

Константин Кауков
Никого рядом нет,да и муза ушла,
вновь пишу этот бред,и вокруг тишина...
Тишина да и только,мы с ней часто одни,
остается нам с болью,оставаться в тени...
Я романтик в душе,совершенно простой,
человек в мираже,абсолютно другой...
Пусть меня осуждают,как урок все приму,
на спектакль приглашают,где я пешкой живу..