Смерть от меча

Александр Залищук
СМЕРТЬ ОТ МЕЧА
(размышление)

Удар меча - аргумент . И часто
он пОд руку ходит с судьбой-злодейкой.
А кто - то кольчугу одел...Напрасно -
ведь меч и в латах найдет лазейку.

Судьба не ропщет, гордится, если... -
за подопечного. Есть причина:
пускай молодым...Это - да... невесело.
Но пасть от меча - это Путь Мужчины.