Я буду страшным

Аристарх Калмыков
я буду страшным,
даже если все вокруг красиво.
я буду страшным даже если мир умрет.
я буду страшным и мне опять противно,
что мир воспринимает все наоборот
боится он лица, возможно тела,
а нужно ведь боятся мыслей, головы,
недопускать контакта даже меры
со страшным человеком изнутри.