Редкий подарок

Анатолий Кожевников
Редкий подарок

Плывут неспешно облака,
Неспешно двигаются люди.
Как в танце медленном, слегка
Все говорят: о, не забудем!

Мы этот миг затишья  не забудем,
Не всё ж спешить и догонять?
Подарок редкий – благодать,
В сердцах своих попридержите, люди.

Июнь 2013 год