Граница-безменя

Сергей Рымарев
  Граница - без меня ..........

Ночь в июне ,мне не спится,
Дождь который час идет .
Без меня моя граница
Службу важную несет !

Все давно уже проходит
В этой жизни -без меня !
Вот и осень на подходе ..
Вот и дым мой без огня ...

Позабытые подружки
Душу мне не бередят ,
Не нужны вино и кружки!
Без меня ушел наряд .......

И ,хотя ,я физзарядку
Делать быстро не спешу ,
И стихи в свою тетрадку
Не с похмелья я пишу,

Все проходит ,день и вечер !
И восходы и закат !
Улыбнись и станет легче ,
Хоть дороги нет назад !.......