Ждешь, чтоб загадать желание?

Альга
Взираешь на меня так странно, будто на звезду,
И ждешь, когда я упаду, чтоб загадать желание?

Пожалуй, еще рано, я процесс на небе пережду -
Пусть мысли о падении станут твоим наказанием.

Ты жаждешь краха моего,чтоб воскреснуть самому.
Стремглав бежишь от силы искреннего покаяния.

Но, без сияния звезды тебе станет плохо одному.
Что это тебе даст, кроме духовного обнищания?