Серость, сырость, холод...

Серик Устабеков
* * *
Серость, сырость, холод,
Тяжесть облаков,
Мокнет бедный город,
День суров без слов.

Лужи, грязь, сиротство
Плачущей души.
Жизнь без дон-кихотства
Тянет на гроши,

Потому так слепо
Падает листва.
Кажется, что небо
Терпит нас едва.


10 июня, 2013.