На себе уже испытываю часто

Нина Черных
На себе уже испытываю часто
Шутки дьявольские, черт его дери.
Ну толкает сделать что-нибудь.И-баста.
И не вороны, как будто, снегири

Ворковать начнут, как голуби на крыше,
А еще смешнее - петь, как соловей.
И не видишь, как лукавый в спину дышит,
Шапку черную надвинув до бровей.

И не ведая ни страха, ни подвоха,
Вновь влезаю я в какой-то переплет.
А вылазить из него не то, что плохо, -
Мысли обрывается полет. 2011г.