396 Частушки. На злобу дня 11 июня 2013год

Александр Лопатин Иркутский
396Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
11 июня  вторник 2013года  +29 С
1194
Эффективным  менеджером ,
если хочешь стать.
Хозяину компании,
 обязан зад лизать.
 1193
Еврогеи всех  таджиков ,
оставит  без работы.,
вытеснят их Москвы ,
мигранты из Европы.
1196
С кого долги без  страха  драть,
как государство богатеет,
Российской   Думе надо знать ,
когда такой народ имеет.