не лгите

Мария Дружина
самому близкому.
самому дорогому человеку
тому чьи письма
ты готов хранить до века.
самому любимому
самому лучшему на свете.
родимому
тому с кем обнимались на рассвете
тому кого всю жизнь готовы ждать
не лгите. никогда ему не лгите.
пусть даже вам захочется бежать
пожалуйста, друг друга берегите.