Амбиции забудь

Александр Наумов Вен
     Амбиции забудь. Наумов А. В.

Конечно, страшно, скрывать к чему,
Мы не на танцах, мы здесь в «Аду»,
Ведь не боятся только дураки,
Но все ребята здесь не слабаки.
Сердцу не вырваться, пусть бьется в грудь,
Свои амбиции лучше забудь,
Сжимай покрепче свой винторез,
Друзья нужны всем здесь позарез.

Пр.: Когда же кончится вся эта заваруха,
Когда же можно будет снять бронежилет,
Когда же перестанет к нам с косой старуха
Приходить, уводя друзей -  скольких уж нет.
Кого сегодня пуля дура поджидает,
Чей жребий выпадет назавтра, а чей нет,
И заповедей враг, наверное, не знает,
Ах, жизнь злодейка, «не убий» учит Завет.

Как не понять тем, кто против нас,
Что победим мы в который раз,
Что все напрасно – всегда с нами Бог,
И мы согнем их всех в бараний рог.
Другом становится товарищ твой,
С которым вместе ты вступаешь в бой,
Собой закроет тебя всегда,
Такие парни прочней щита.