Разрываясь под небом единым

Иван Логвин
Разрываясь под небом единым,
Над землёй умирает душа
Лепетаньем любви лебединым,
Как последним напевом дрожа.

Ей не нужно ни сна, ни покоя,
К ней другие придут небеса
Забирать все, что в ней дорогое,
В чём светилась повсюду краса.

И никто ничего не заметит,
Только в сердце струну оборвёт
У печального лунного света,
И о чем-то забытом  споёт.