Просто квашу

Олег Марьин
еще один рефрен общенародной темы )))

Наша Раша как Параша -
Нету краше нашей Раши.
Не устав от шабаша,
До сих пор она шабашит,
Не за баш, а так за кашу,
Или может простоквашу,
И скажу Вам не греша,
Дух народный не загашен,
Он всё также не милаша,
Как и прежде был он - страшен.
Я ж сегодня просто квашу,
Закусивши гуляша.