Благодарность Регины

Рэссика
Регина добралась до двери Петросяна.
Задрала мини-юбку, наваяла душистую горку
Накрыла газетой МК, чиркнула спичкой,
Нажала на кнопку звонка и убежала...


Из цикла "АншлаК"