За мечтой

Роман Герасимович
Пусть дорога стремится вперёд,
Забывая, что значит теряться,
Кто искал, пусть до цели дойдёт,
Кто упал, пусть начнёт подниматься!

Тот, кто болен, пусть снова поёт,
Кто в уныньи, пусть вновь улыбнётся,
Пусть потерянный счастье найдёт
И на правильный путь обернётся!

Счастье там, где дорога Отца,
Где владенья Того, Кто нас любит,
Лишь Ему посвятивши сердца
Мы Его, и Он нас не забудет!

Мы все можем счастливыми быть,
Если будем послушны сердцами,
Если будем лишь с Богом ходить,
Обязательно Бог будет с нами!

Забывая, что было давно,
Мы стремимся вперёд за мечтами,
Ведь они все в руках у Него,
Ну а выбор остался за нами!

С кем идёшь за своею мечтой?
Хочешь счастья земного быстрее?
Или Бог только движет тобой?
Сделай выбор! И сделай смелее!
24.01.2011