Шальная трасса

Игобор
Не может шарик,
не может разум -
вокруг все глупо
и так смешно...
Как будто с гулом
шальная трасса
ворваться жаждет
в мое окно!
Кто я?
Спаситель!
Кто я?
Разбойник!
Кто я?
Не знаю,
а знать зачем?

Я предков наших, своих достоин,
герой бессонных,
безумных тем!
Клянущий души
за грех,
за рабость!
Зовущий
в мир
лучший
и силу
и слабость!

Кричащий
от боли
и радости
смеси.
Молящий,
чтоб разные
порознь
и вместе!
Я.

Это начало моего цикла
малых поэм.
ИГОБОР