Подзимок...

Кохана
Ну — подзимок... и что с того?
Пусть закончилось бабье лето...
И послала судьба его
Под закат, а не в час рассвета...
Но... живительна влага с губ,
Словно сок молодильных яблок —
Зацелована и... могу
Позабыть, как в июле зябла...
15.03.2013