Вова плюс Люда

Жесть Ткачей
Люда плюс Вова, что после "равно"?
После "равно", они, как два актера,
Сцену развода ставят для кино,
В котором Вова сам за режиссера,
За сценариста, даже за сюжет.
Заранее, специально для сюжета
Построили театрик под балет,
Ибо развод, какой же без балета.
И реплики достойные вполне,
Особенно у Вовы о жене,
На вахте отстоявшей за вахтера,
По видимому, у столба позора.
И журналистка реплику свою
Еще на пробах перед интервью
Уже до полутона отточила.
На кастинге не даром победила.
Сценка развода снята на ура.
Сразит и человека и тетерю
Своею искренностью их игра,
Лишь Станиславский возразит: "не верю!"