***

Алёна Алтерская
Подари мне свободу, прошу,
И развей мои странные мысли,
Разгони суету, пустоту,
И пусть сердце мое станет чистым.
Удали это зло из меня,
Эту ревность и боль, и страдания,
Эту страсть удали из меня,
Аннулируй меня...и сознание.
Раздави этот страх, эту желчь,
Я, ты знаешь, устала быть сильной,
Если крепче мне сжать кулаки,
Я держусь. Словно воин лабильный.
А держаться трудней и труднее,
Вот и все. Я ведь снова сломалась.
Ничего, все пройдет, починюсь,
Если в сердце хоть что-то осталось.
Научи меня снова любить.
И быть преданной, просто, без фальши,
Научи по - простому ценить,
Улыбаться, когда это важно.
И прошу, научи отпускать,
Отрывать, чтобы было не больно.
А еще, научи забывать,
Чтоб в душе моей стало спокойно,
А еще...все, теперь хватит просьб,
Я ведь знаю, все будет иначе,
Не прочтешь уже это письмо,
А со мной не пребудет удача.
Я останусь такой же стальной,
И, быть может, настолько же сильной,
Я останусь твоей навсегда.
Проживу, словно ангел могильный.
Он ведь нежен и очень красив,
Но таит в себе страшную тайну,
В нем нет чувств. Он искру погасив,
Доживает свой век аморально.