жизнь

На Высоцкий
общение в вк,лайки,комментарии
все это на реальную жизнь постановка.
люди смотрят на друг друга,как в дельфинарии
за стеклом.хватит.стоп.остановка.

улица,возможный снег,кроссовки,
друзья и крепко держащая рука.
пора играть главные роли,а не массовку,
пора давить характер,а не бегущего жука.

предпочел бы выживать под мостом,
деньги раздобыв за последнюю картину.
и глушить ночью свой холодный стон,
разматывая по привычке прошлого паутину.

круг общения замкнуть на пятом
,но при этом не забывать семью.
в жизни черных очень много пятен,
но я очень-очень эту жизнь люблю.