Русскому

Владимир Астраков
Сатанинская  банда  глумится  над  Русью…
Русский!  зри:  на  кресте  наша  Родина-Мать.
Облепила  Её  нечисть  чёрная  густо,
И  от  боли  кричит  Её  каждая  пядь.

О,  как  люто  зверьё  Русь  Святую  терзает,
Тьмы  клыков  и  когтей  в  Её  тело  вонзив.
Сатанинское  русскую  плоть  пожирает,
Хлещет  русскую  кровь,  на  куски  Русь  разбив.

Сатанинскому  р у с с к а я  Русь  ненавистна,
Ведь  чрез  р у с с к у ю  Русь  –  на  земле  –  р у с с к и й  б о г.
Внемли,  русский!  и  ведай:  замыслил  «нечистый»
Бого-Русь  обратить  в  сатанинский  чертог.

Погубить  «он»  замыслил  всё  р у с с к о е  в  русском,
Чтоб  погибла  навек  на  Руси  Красота.
Тогда  русский  х р у с т а л ь  станет  глиною  тусклой,
И  потускнет  тогда  лик  Живого  Христа.

Русью  Тусклою  станет  тогда  Русь  Святая,
И  на  землю  сойдёт  сатанинская  ночь,
И  «нечистый»,  за  Бога  «себя»  выдавая,
Будет  Духа  Святого  хулить  во  всю  мочь…

Но  пока  остаётся  Русь  Русью  Святою,
Но  пока  наша  Русь  –  это  р у с с к а я  Русь,  –
Мир  спасён,  мир  напитан  Водою  Живою,
И  Христос  –  Жив  и  Ярок  –  не  мёртв  и  не  тускл.

Сохраняйте  же,  русские,  р у с с к о е  в  русском!
Русь  и  Землю  тогда  охранит  р у с с к и й  б о г.
И  святое  «нечистый»  не  сделает  тусклым,
И  не  выстроит  «он»  сатанинский  чертог.

Когда  р у с с к о е  в  русском,  мы  Целое  –  б р а т ь я;
Наше  Русское  Сердце  вмещает  Христа.
И  на  землю  чрез  н а с  льётся  ток  Благодати,
И  спасает  весь  мир  и  всех  нас  –  Красота.


     «СПАСИ,  ГОСПОДИ,  И  ПОМИЛУЙ
     БОГОХРАНИМУЮ  СТРАНУ  НАШУ,
     ВЛАСТИ  И  ВОИНСТВО  ЕЯ,
     ДА  ТИХОЕ  И  БЕЗМОЛВНОЕ  ЖИТИЕ  ПОЖИВЕМ
     ВО  ВСЯКОМ  БЛАГОЧЕСТИИ  И  ЧИСТОТЕ».
     (Из  утреннего  молитвенного  правила)

<988>…2007…