Отговорила роща золотая

Александр Арабянц
Новый день наступает с рассветом.
Что готовишь ты мне?Дай ответ.
Та судьба,что когда-то решила:
разыграть свой красивый сюжет.
А когда-то была ты лояльна,
благоволила мне всей душой,
но потом обернулась холодной,
вся согнулась,состарилась словно
и качнула седой головой:
что ты сделал с собой мой родимый?
Сил был полон и в деле кипел,
для детей не жалел и для дома,
а сейчас инвалид,……не у дел.