Летучий Голландец. Контакты

Владимир Странник1
Стр.-185-.

«ЛЕТУЧИЙ  ГОЛЛАНДЕЦ».
В  Учении  Жизни  и  в  Океане  –
Незримое  есть  Измерение.
И   рифы  невидимы  нам  в  тумане, 
И  под  волнами  течения.
Мощная  пена  всплывает  событий  –
Лишь  перед  точкой  кипения…
Вся  очевидность  на  внешней  орбите
Имеет  к  тому  отношение.
Мчится  такой «летучий  голландец»  –
В  нашем  земном  Измерении...
Грозных  Событий  Протуберанец  –
Быстро  сотрёт  наваждение.
Вся  очевидная  материальность  –
Это  иллюзия  воображения.
Есть  ещё  Внутренняя  Реальность  –
Истинное  Измерение.
И  очевидность  очень  беспечна,
Что  объяснимо  вполне.
Но  существует  конкретное  «Нечто»,  –
Что  косит  толпы  Извне...

К О Н Т А К Т Ы.
О  местности  скажут,  где  «много  Богов»,  –
Выброс  подземных  огней.
Но  здесь  происходят  контакты  Миров  –
И  многих,  и  многих  людей...
«Местность  Богов»  –  Планетарных  Глубин
Огненное  Достояние.
Там  Красота   Горных  Вершин
Преображает   Сознание.
Где  происходит  выброс  огней
Мощный  –  из  «Царства  Подземного»,  –
Там  и  Энергии  входят  в  людей
Часто  –  необыкновенные.
Но  вырывается  вверх  иногда
Газов  подземных  течение.
Газы  подземные  вредны  всегда  –
За  небольшим  исключением.
Выброс  Энергий  глубинных  пластов,  –
Ритмов  особых  кордоны...
Можно сказать и про «Местность Богов»,
И  о  контактах  разных  Миров,  –
И  про  аномальные  зоны.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010604699