Не хватает везения

Александр Наумов Вен
     Не хватает везения. Наумов А. В.

Полон мир галлюцинаций,
Часто слышим звук оваций,
Выйдешь на крутой вираж,
А это только мираж.
Любовь за руку берет,
За собою вдаль ведет,
А очнешься – это сон,
Ах, как был приятен он.

Пр.: Куда деваться нам от хотений,
Не все владельцы щучьих велений,
А от иллюзий нет наслаждения,
Как не хватает везения.

От реальных ощущений
Множество различных мнений,
Как прекрасен грешный мир,
Если ты чей-то кумир.
Сердце никогда не врет,
Когда нужно позовет,
Такой у любви закон,
Схватит крепко, как питон.

Увернуться от сомнений,
Если нету убеждений,
Очень трудно, кинет в дрожь,
На рожон ведь не попрешь.
В выигрыше только тот,
Кому масть всегда идет,
Зазевался – пошел вон,
Ты уже не чемпион.