Святой

Лана Птица
Тот святой, кто судьбою обиженный
Не стыдится смотреть в глаза,
Зловословием чьим то униженный...


_Не виновен, - Судья сказал...

ОриОн

                Марго Нагая


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Падшие Ангелы дня- см. словарь

***************************************
пометка на полях ВерховНага

*-обвиняемый(ая) оЧень слаб(а), многочислеНые
РАны ево кровотоЧАт, по вынесенИ ВысоЧАйшага
приговоРА Суда следует напРАвить на реабилитацию
обоИХ

                (НЕ)СущЙ