Хризантемы

Олег Кротов 2
Букет хризантем ароматом заполнил
Пространство любовных планет.
И сузился мир, не такой он огромный,
До нас, что закутаны в свет.

Душевность так нежно как чувство нахлынет,
Летим по орбитам своим,
Но звук тишину никогда не воспримет,
Смывает торжественный грим.

Вторым планом будет для следущей пьесы-
Живой, музыкальный залив,
Приблизит дыханье родной мне Одессы,
Воспетый той скрипкой мотив.

Сошлись в Черном море все наши  шаланды,
Где ветер ласкает волну,
Другое, казалось конечно бы странным...
Любовь- хризантемы в цвету!

11.06.2013 г. С любовью Олег К.