Я повернулась

Александр Наумов Вен
     Я повернулась. Наумов А. В.

Я повернулась – тебя нет,
Исчезнул, убежал к другой,
Я повернулась – тебя нет,
А был ли ты вообще со мной.
Может ты грез моих герой,
Может все выдумала я,
Так почему болит порой,
Рвется к тебе душа моя.

Пр.: Много не набегаешь, останешься один,
Клялся как, ты слову своему не господин.

Я повернулась, тебя нет,
Девчонкам рушишь ты мечты,
Я повернулась, тебя нет,
С одной не можешь долго ты.
Может ты вовсе не герой,
Может все выдумала я,
Так кто же ты вообще такой,
Но явно не любовь моя.