И, как прежде мы будем вдвоем

Родионов Владимир Иванович
Облетела  листва золотая,
Вместе с грустною песнею птиц.
А, над нею летит с журавлями,
Моя молодость с птицами ввысь

И под солнцем, блеснув на прощание,
Помахала мне птичьим крылом.
Ты  надейся, и будет свидание,
Но, вернусь с постаревшим лицом.

Я, вернусь, но меня не узнаешь,
Будет горькою встреча слегка.
Ведь года потихоньку мотают,
Срок, отпущенный кем- то не зря.

Не грусти, принимай  все как надо,
Не грусти, принимай все, как есть.
Будет сердцу на старость отрада,
Что прожил ты меня, словно песнь.

Что, ты жил, что любил, не боялся,
И, встречал все удары судьбы
Жаль, порою, что так ошибался,
В тех, которых встречал на пути.

Только рядом кружит твое счастье,
И, стучится усталым крылом,
Я, вернусь к тебе, только другая,
И, как прежде мы будем вдвоем.