Муки сладостны и властны...

Евгений Заикин
Нежеланное утро ласкает предрассветным нас хмелем,
Хорошо и прекрасно в объятиях нежных и жадных вот рук.
Бьётся с криком и стоном желанное женское тело…
Словно так не хватало ему этих сладостных мук!

Свет рассветный скользит по стене от окна до постели,
На которой с тобой мы встречаем лучи приходящего дня.
Поцелуи ложатся на тело дурманящим хмелем,
Обжигая живот, грудь и лоно в желаньях… сильнее огня!




Фото размещено из Интернета...