используй...

Вершова
а ведь мы остановиться могли..
но мои пол жизни без любви...
ты внушил.. я повелась...
теперь бы только муж простил...

но знаешь, было хорошо
пусть не сотру теперь клеймо..
я захотела поверить тебе,
хотя понимала, тону во вранье.

ты умело нашел момент,
одна, вся в проблемах,
один комплимент...
и бронь так "ба-бах!"


и все я твоя...
сломалась..
используй..
ведь это легко...