Из старца Николая Гурьянова

Борис Ефремов 2
ИЗ СТАРЦА НИКОЛАЯ ГУРЬЯНОВА

Мамушка моя была блаженной,
Разговоров не любила, больше
Всё молчала, и беседы часто
Мысленные с Господом вела.
Ни на час с Евангелием ветхим
Не могла расстаться, всё ходила
С ним по дому и по улке, очень
Мамушка была религиозной,
И любила клиросное пенье,
Так и плачет – только запоют.

11.12.11 г., ночь