Свободная муза

Александр Вавилов 2
Искаверканность каверны,
колоритность кутерьмы
безразмерны и безмерны,
как провалы черной тьмы.

И, ныряя в откровенность,
выходя за рамки драм,
вы раскаетесь мгновенно,
испытав позор и срам.

Лучше грим и смехотворность
комедийного лица,
бутафорий иллюзорность,
миг счастливого конца.

Но безжизненность концепций
"Happy end" и "truth for truth"
не спасет волна инъекций
в толстый зад продажных муз.

Лишь срывая покрывало,
обнажая главный нерв,
можно жизнь начать сначала,
как юродивых пример.