Русские просторы

Сигнус
 
   В косы заплетает русская душа,
   Ивы и берёзы,хвойные леса.
   Ленты голубые в косы заплела
   Реки и озёра- русская душа.
 
   Берег прибалтийский-западных границ,
   "Тихий"-на востоке,скалы обнажив.
   От седых просторов,северных ветров,
   До степей на юге,редкостных миров...

   Стрелы стальных линий сквозь страну летят.
   Сотовым ажуром,люди говорят,
   Краски разлетелись дивных городов,
   Русские просторы-история веков...