Счастлива..

Людмила Половинкина
 Я проснулась утром ранним.
  Взгляд  мой в зеркало проник.
 Там  красива, молодая .
 Женщина! на меня глядит.
 Да! лицо, мило и нежно ,
Волосы, как нежный шёлк.
 Губы алые, слегка улыбка.
А в глазах,  горит огонь
Да, счастлива, потому что любит.
 Потому что любит он её.
А за это можно быть счастливой.
 И красивой быть и вечно молодой

   Так дарите счастья вы мужчины.
Женщинам, единственным своим.
 И тогда в зеркальном отраженья.
 Видеть будут, пламени любви.....