Жёлтая пресса

Олег Емельянов 3
Жёлтой прессе жёлтый дом
как еврею родина.
Журналист строчит пером
и об этом,и о том
как живёться за бугром
тем кто не уродина.

РодилсЯ от мухи слон,
папа Римский был массон
и в Киркорова влюблён.
Был еврей Наполеон.
Как Ньютон подносит он
гон.

Пишут здравостью греша,
передёрнув истину.
Правду с ложью как ерша
всю с дерьмом перемешав
и скотинится душа.
А так хотелось чистого.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.