Совсем заврались мы

Александр Наумов Вен
     Совсем заврались мы. Наумов А. В.

Что за глупость, хочешь, чтоб поверил я,
Своим светом не может светить луна,
Ты безумна, но только не говори,
Что зажгутся ночью сами фонари.
Хороши твои мечты,
Но совсем завралась ты.

Пр.: Хватает нам того, что солнце светит,
Что горят звезды в небе по ночам,
Что кто-то «ДА» кому-нибудь ответит,
Что мы встречаемся с тобой по вечерам.
Что кто-то под падение метеорита
Успеет загадать желание свое,
Что дверь в безумие для нас всегда открыта,
И что наш путь всегда лежит мимо нее.

Ты смеешься, говоря, что я чудак,
Что все вижу в жизни я совсем не так,
Что пылает закат только для того,
Чтоб влюбленным не взгрустнулось без него.
Хороши твои мечты,
Но совсем завралась ты.

Может сделать вид, что знаю я все сам,
И не просто над рекой висит туман,
Что он скроет нас от любопытных глаз,
Что все птицы будут петь только для нас.
Хороши наши мечты,
Но совсем заврались мы.