Волнения души напрасны

Денисова Надежда
О чем грустит душа моя,чего боится?
Боится-не прощенной быть...
Раненой птицей трепещет в груди,
Боль вызывая от мысли одной:
Он тебя не простит...
Не думала ты о том,что будет дальше,
Жила одним днем-который сейчас,настоящим...

Душа,ты во многом права,так было и будет!
Любовью своей дорожу,о плохом ты не думай!
Простить меня должен за что,мой любимый?
За то,что мной очень любим?Как это мило!
За то,что живу одним днем,который-Сегодня,
В котором есть Я и есть Он....
Так других дней--ненужно!