Несовместимость

Олег Прищеп
Холодные снежинки
Резвятся на морозе
Сердца их словно льдинки
Тепла они не просят

Весны они боятся
Весна им смерть несёт
Им соловьи не снятся
Их друг-январский лёд

Но вдруг одна снежинка
Присела у костра
К сияющей искринке
Любовь была быстра

Искринка и снежинка
В любви поклялись вечной-
Осталась лишь слезинка
От самой быстротечной
От самой-самой смелой
Любви на свете белом...

26.11.07.