Тебя больше нет...

Ева Райм
Мой бог ушел… И мне на память
Осталась лишь его улыбка…
Мой бог ушел, чтобы оставить
Ее со мною навсегда.
Он не вернется, этот гений.
И знать такое – словно пытка:
Слишком прекрасен, слишком ценен,
Чтобы опять прийти сюда...
2009 г.