Любовью песня новая

Игобор
Мороз, луна, бессонница,
щемящий сердце треск.
Как будто лесом конница
мне мчит наперерез.

А я иду взволнованный
по снежной пелене,
полозья лыж кленовые
поют о чем-то мне!

И рядом елки пышные,
как девушки стоят.
О чем, увы, не слышу я,
их ветви говорят.

Мне ж почему-то кажется,
что где-то впереди,
березки шаль развяжется
на беленькой груди.

Не потому ль взволнованно
я ускоряю шаг...
Любовью песня новая
звенит в моих ушах!