Как часто мы тащим в будущее

Валентин Малышев
                *******
Как часто мы тащим в будущее
тяжёлый чемодан из прошлого,
и длинная строка бегущая
нам ничего не сулит хорошего.

Чемодан превращаем в точку,
это необыкновенно сложно,
туда же бегущую строчку,
увидимся там…, если это возможно.

       вторник, 11 июня 2013 г.