И выпутывайся, как хочешь!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Пелена в глазах, пелена.
Пелена в ушах, пелена.
И один я с бедой,
Одновременно
         старый и молодой.

Мир живет без меня.
Не осталось эмоций.

Всё в тумане,
В тумане и я.
И выпутывайся,
                как хочешь.
05.12.98