Про душевные терзания за прошлые ошибки

Елена Вогнистая
Если ты еще способна биться,
Значит - не потеряно. Напротив!
Да, есть то, чему не воротиться.
Ну, а если б можно, то захочешь?

Делала всегда, как было можно.
А ошибки? Кто из нас безгрешен?!
Ты себя не крой стыдом и ложью.
И иди на свет во тьме кромешной.

Хоронить себя пока что рано.
Раны на душе горят жестоко...
Если ты себя простишь (а надо),
То поймешь, что ты не одинока.

21 мая 2011