Змей Горыныч

Хохотайка
Трёхглавый Горыныч,
Любитель летать,
Имеет привычку
Огнём полыхать.
Не бойтесь.
Ему принесите халвы,
И станут любезными
Три головы.
А если поделитесь
С ним пирогом
(Он любит с клубникою
И творогом),
Дадите ему
На десерт ананас,
И тройку бисквитных
Пирожных в запас,
Он станет смеяться
И прыгать послушно.
Вы можете делать с ним
Всё, что вам нужно.

Прошу только -
Сладости верно делите -
Чтоб точно на три!
А иначе - бегите!