***

Зажигающая Окна
Не зная вкуса этих губ, я их люблю и лишь во сне целую.
Не видя каждый день глаза...но БОЖЕ!!!...Как же их ревную!!!
Но только мой, я знаю точно...
Лишь обо мне мечтаешь ночью...
Лишь обо мне поёшь все песни...
Мечтаешь, как мы будем вместе
Встречать волшебные рассветы.
Дарить друг другу это лето!!!
Хранить тепло...мечты и души...
Нет!Не хороший!...Ты просто лучший.