Как жаль...

Валя Наумова
Как жаль, что молодость уходит,
И к ней возврата больше нет.
Душа покоя не находит,
Не разгадав любви секрет.

А годы мчатся, словно птицы,
Маня в неведомую даль...
Листаем мы судьбы страницы:
На них - то радость, то печаль...

Знакомства, встречи и разлуки,
И поиск счастья на двоих,
Детей глаза, улыбки, руки -
Тревоги вечные за них.

Бежим по замкнутому кругу,
Не замечая дрожь в руках...
И признаёмся в том друг другу,
Что рай земной - на облаках...


картина Дарьи Марковой - замечательной художницы из г. С.Петербурга.