Там только Бог...

Моя Любовь
Когда-то в мире не было звуков, не было слов…
И только звёзды пели под музыку Небес!
Тогда ещё не было человека, и ангелом был бес…

Потом было Слово, и слово было у Бога!
И слово было – Бог!  Из тишины звук сотворён.
Зазвучала музыка слов. Это говорил Он.

Поэзия это музыка, застывшая в словах.
Но услышать её можно только сердцем.
И дотронуться можно только чистой душой.

Мы просто "медь  звенящая,  кимвал  звучащий,
Если  знаем языки ангельские и человеческие,
А  любви  не  имеем"… Даже если пророчествуем.

И только смерть освещает резким светом
Одиночество, на которое мы обречены…
Мы снова возвращаемся в мир тишины,

Где только звёзды поют под музыку Небес.
В нём нет земных звуков, нет слов…
Там только Бог и Любовь. Его Любовь…